martes, 5 de abril de 2011

SALSA BEARNESA


INGREDIENTES.

·        30 ml. Vino blanco california para cocinar
·        30 ml. Vinagre blanco
·        20 g. Estragón fresco
·        10 g. Echalotes
·        3 pzas. Huevo de gallina
·        c/n.  Perejil fresco
·        c/n. Sal fina
·        c/n. Pimienta blanca molida
·        200 g. Mantequilla sin sal

PREPARACIÓN

·        Picar finamente el estragón, echalotes y perejil. Reservar.
·        Reducir el vino y el vinagre hasta 2/3 partes junto con la mitad del estragón y los echalotes. Sazonar, retirar del fuego, colar y enfriar.
·        Separar los huevos y agregar las yemas a la preparación anterior.
·        Poner a baño María y batir constantemente.
·        Cuando empiece a espesar agregando la mantequilla en cubos pequeños sin dejar de batir.
·        Sazonar y agregar la otra mitad del estragón, echalotes y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario