Recetario

lunes, 8 de agosto de 2011

CURADO DE MAMEY Y ALMENDRA

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del Distrito Federal INGREDIENTES.        1 pza. grande de mamey        1 tza de almendras   ...

TEPACHE DE PIÑA

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Oaxaca INGREDIENTES. ʈ           200 gr. De maíz ʈ           25 gr. De cal viva ...

TEPACHTLI AL VAPOR

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Baja California INGREDIENTES.       1 kg. De almejas chocolate (tepachtli)      ...

ATOLE DE PINOLE

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Nuevo León INGREDIENTES. ·          1 Tableta de chocolate semiamargo ·       ...
1 comentario:

ESQUITES

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Nayarit INGREDIENTES.        6 pzas. De elote tierno (azul, blanco, morado)     ...
1 comentario:

ATOLE DE MASA CON GUAYABA

›
OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Queretaro INGREDIENTES. Ø   8 pzas. De guayaba Ø   1 pza. grande de piloncillo ...

PICO DE GALLO CON XOCONOSTLE

›
OBJETIVO. Elabora un platillo prehispánico del Distrito Federal INGREDIENTES v   3 pzas. De xoconostle. v   5 pzas. De tomate verde v   3 pz...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

brigada 3
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.