Recetario
lunes, 8 de agosto de 2011
CURADO DE MAMEY Y ALMENDRA
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del Distrito Federal INGREDIENTES. 1 pza. grande de mamey 1 tza de almendras ...
TEPACHE DE PIÑA
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Oaxaca INGREDIENTES. ʈ 200 gr. De maíz ʈ 25 gr. De cal viva ...
TEPACHTLI AL VAPOR
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Baja California INGREDIENTES. 1 kg. De almejas chocolate (tepachtli) ...
ATOLE DE PINOLE
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Nuevo León INGREDIENTES. · 1 Tableta de chocolate semiamargo · ...
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ESQUITES
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Nayarit INGREDIENTES. 6 pzas. De elote tierno (azul, blanco, morado) ...
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ATOLE DE MASA CON GUAYABA
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OBJETIVO. Elaborar un platillo prehispánico del estado de Queretaro INGREDIENTES. Ø 8 pzas. De guayaba Ø 1 pza. grande de piloncillo ...
PICO DE GALLO CON XOCONOSTLE
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OBJETIVO. Elabora un platillo prehispánico del Distrito Federal INGREDIENTES v 3 pzas. De xoconostle. v 5 pzas. De tomate verde v 3 pz...
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