INGREDIENTES:
· 600 g de new york de res entero
· 15 g de hierbas de olor frescas
· 80 g de jengibre
· ½ lata de piña en almíbar
· Sal
· Pimienta negra molida
PARA LA SALSA
· 1 lata de caldo de res
· 250 ml de jugo de piña
· 50 g de jengibre
· 25 g de hierbas de olor frescas
· 100 ml de aceite de oliva
· 500 g de fécula de maíz
PARA LA GUARNICION
· 2 pza. de papa alfa
· 7 pza. de esparrago
· 3 pza. de zanahoria
· 3 tallos de apio
· 100 g de mantequilla
· 25 g de albahaca
PREPARACION:
1. Picar las hierbas de olor finamente. Solo poner 5 hojas de laurel
2. Pelar y rallar el jengibre.
3. Salpimentar la carne y untar con las hierbas de olor y el jengibre. Sellarla en la plancha y hornear a 180ªC hasta que tenga termino ¾
4. Hornear las rebanadas de piño al mismo tiempo sobre la carne.
PARA LA SALSA
1. Hervir el caldo de res, el jugo de piña y el jengibre rallado.
2. Agregar los jugos de cocción de la carne
3. Sazonar hasta el momento de servir y ligar con la fécula
PARA LA GUARNICION
1. Pelar y cortar la papa en cubos de 2 x 2 cm. cocinar a la inglesa.
2. Pelar y cortar la zanahoria en sifflets. Cocinar a la ingles.
3. Cortar los espárragos en piezas de 7 cm de largo, blanquear.
4. Cortar el apio en rodajas, cocinar a la inglesa.
5. Saltear las verduras con mantequilla y albahaca picada.
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