Recetario
lunes, 8 de agosto de 2011
PESCADO EN PIPIAN.
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Quintana Roo INGREDIENTES. 1 Pza. de robalo entero , con piel, sin esca...
ATOLE DE AMARANTO
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del Estado de México INGREDIENTES. § 50 gr. De semilla de amaranto § 1 pieza grande de pil...
SALSA DE CHILE DE ARBOL
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Tlaxcala INGREDIENTES. ü 6 pzas. De chile de árbol ü ½ pza. de cebolla blanc...
TLACOYOS CON FRIJOL CON QUELITES Y QUINTONILES
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Tlaxcala INGREDIENTES. § 600 gr. De masa de maíz § 100 gr . de manteca v...
SOPA DE CHILES CON ELOTE, CAMOTE Y QUELITES.
›
Objetivo: Elaborar un platillo prehispánico del Estado de México. INGREDIENTES ÿ 1 pza. de chile ancho ÿ 1 pza. de chile pasilla ÿ ...
SOPA DE HONGOS
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico de Distrito Federal INGREDIENTES. 100 gr De Hongo clavito 100 gr de Hongo escobeta ...
AGUA DE ZAPOTE NEGRO
›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del Centro INGREDIENTES 3 piezas de zapote negro 1.250 ml de agua 1 pieza de...
‹
›
Inicio
Ver versión web