Recetario

lunes, 8 de agosto de 2011

PESCADO EN PIPIAN.

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Quintana Roo INGREDIENTES.       1 Pza. de robalo entero , con piel, sin esca...

ATOLE DE AMARANTO

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del Estado de México INGREDIENTES. §   50 gr. De semilla de amaranto §   1 pieza grande de pil...

SALSA DE CHILE DE ARBOL

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Tlaxcala INGREDIENTES. ü   6 pzas. De chile de árbol ü   ½ pza. de cebolla blanc...

TLACOYOS CON FRIJOL CON QUELITES Y QUINTONILES

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del estado de Tlaxcala INGREDIENTES. §   600 gr. De masa de maíz §   100 gr . de manteca v...

SOPA DE CHILES CON ELOTE, CAMOTE Y QUELITES.

›
Objetivo: Elaborar un platillo prehispánico del Estado de México. INGREDIENTES ÿ 1 pza. de chile ancho ÿ 1 pza.   de chile pasilla ÿ ...

SOPA DE HONGOS

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico de Distrito Federal INGREDIENTES.      100 gr De Hongo clavito      100 gr de Hongo escobeta  ...

AGUA DE ZAPOTE NEGRO

›
OBJETIVO: Elaborar un platillo prehispánico del Centro INGREDIENTES       3 piezas de zapote negro       1.250 ml de agua       1 pieza de...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

brigada 3
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.